Rezepte

Chicken rolls mit grünem Spargel

Hänchenbrustfilet_Spargel_2

Hänchenbrustfilet_Spargel_3

Zubereitung:

› den Spargel waschen, das trockene Ende abschneiden und nur das untere Drittel schälen

› 1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, Spargel hineinlegen und circa 3-4 Minuten kochen

› den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken, mit Olivenöl beträufeln, salzen

› die Hähnchenbrust in dünne Schnitzel schneiden, plattieren, mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen wie zum Beispiel Curry oder Kräuter der Provence würzen

› den Spargel  (ca. 4 Stück pro Schnitzel) in die Hähnchenbrust einrollen, mit einem Zahnstocher fest stecken

› die Chicken rolls für 10-15 Minuten grillen

› Genießen!

15 Min Vorbereitung

15 Min Kochen und Grillen

2 Personen

Hänchenbrustfilet-Spargel

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply